马尾区
欢迎访问福州市马尾区人民政府门户网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 清违专栏

罗星街道4月11日拆违简报

日期:2022-04-19 15:01 来源:马尾区清违办
| | |

马尾区罗星街道着力打造宜居、宜业的生态城区,闽江罗星段改造与自然生态环境相结合,加强闽江沿线河道巡查,严禁在沿江、沿河倾倒垃圾、乱搭乱建,动员沿江、沿河居民和企业共同打造闽江沿岸美丽新貌。

    罗星街道治违办、河长办工作人员和城管执法队员通过徒步巡查和无人机排查相结合的方式,对罗星段闽江沿岸、辖区内河存在的问题进行摸排。工作人员开展“两违”分类整治,发现新增违建立即拆除,对于巡查发现违规设置的广告牌,执法人员依法进行拆除;环境卫生问题,安排环卫工人进行清理,积极推进闽江沿岸、内河环境提升整治工作。至411日,出动20多人次巡查,拆除辖区闽江沿线违规设置的广告牌6面,清理闽江罗星段环境卫生3处,清理垃圾杂物6吨。 
                                             
 

扫一扫在手机上查看当前页面