马尾区
欢迎访问福州市马尾区人民政府门户网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件

福州市马尾区人民政府关于(优博)工艺美术品制作项目拟征地补偿安置方案公告的补充公告

日期:2022-07-01 17:26 来源:马尾区
| | |

  为实施福州市马尾区国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划和城乡规划,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,经前期土地现状调查、社会稳定性风险评估,我区已于2022年1月13日发布(优博)工艺美术品制作项目拟征地补偿安置方案公告(榕马拟征地安置公告〔2022〕3号)。根据《自然资源部办公厅关于以“三调”成果为基础做好建设用地审查报批地类认定的通知》(自然资办函〔2022〕411号)等规定,因拟征收土地地类面积发生变化,现发布该项目拟征地补偿安置方案公告的补充公告:

  一、拟征收土地权属、地类、面积

  拟征地补偿安置方案公告中拟征收亭江镇长柄村集体土地2.1940公顷。其中:城镇村及工矿用地2.1940公顷。

  本补充公告调整为拟征收亭江镇长柄村集体土地2.1940公顷。其中:园地0.1962公顷;城镇村及工矿用地1.6773公顷;河流水面0.3205公顷。

  二、其他事项

  本公告为(优博)工艺美术品制作项目拟征地补偿安置方案公告的补充公告,拟征地补偿安置方案公告中的拟征收土地的位置、征收目的、用途、补偿标准、安置途径、异议反馈、补偿登记等事项不变。

  本补充公告公告时间为30日,拟被征收土地四至范围内的农村集体经济组织及其成员、村民委员会和其他利害关系人,如对本补充公告、前期土地现状调查、补偿登记和征地协议等有不同意见,应当在本公告期内以书面形式向所在镇提出异议,逾期未提出的,视为无异议。

 

  福州市马尾区人民政府

  2022年6月30日 

扫一扫在手机上查看当前页面