马尾区
欢迎访问福州市马尾区人民政府门户网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 其他人事信息

福州市马尾区人大常委会办公室2022年公开招聘编外人员方案

日期:2022-05-09 10:03 来源:马尾区人大
| | |

  根据工作需要,福州市马尾区人大常委会办公室拟向社会公开招聘编外工作人员(汽车驾驶员)1名,为确保招聘工作顺利进行,特制定本方案。

  一、招聘原则及方式

  坚持德才兼备的用人标准和公开、公平、公正的原则,采取考核的办法公开招聘,择优录取。

  二、招聘基本条件

  1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的思想政治素质;

  2、具有正确的政治立场、政治态度、理想信念和思想品德;

  3、具有高中或相当以上学历;

  4、年龄在18周岁以上(2004年4月1日前出生),45周岁以下(1977年4月1日后出生)。以上日期均含当日;

  5、持有机动车驾驶证C1及以上,驾龄5年以上,无重大交通事故;

  6、身体健康,符合应聘岗位要求的身体条件;

  7、符合应聘岗位要求的其它具体资格和条件;

  8、提交有效《居民身份证》原件及复印件1份、学历学位证书(学信网)1份、无犯罪证明。

  以上岗位要求的毕业证、学位证、其他专业证书、资格证书等,必须在报名第一天前取得;工作经历、年龄、现役等相关资格条件的计算均以报名第一天为截止日期。

  三、报名事项

  1.报名方式:采取本人到现场报名的方式进行;

  2.报名材料:报名时携带户口簿或证明常住马尾区的相关证明(如房屋租赁合同等)、身份证、驾驶证、毕业证等有关材料原件及复印件,近期彩色1寸免冠照片1张;

  3.报名时间:2022年5月9日-11日9:00—11:30,14:30—17:00;

  4.报名地点:马尾区君竹路30号511室;

  5.咨询电话:0591-83683646。

  四、招考方式 

  报名人员需参加面试考核,根据考核成绩排名确定体检对象(电话通知),参加体检人员需携带本人身份证到指定医院体检,不按时参加体检者,视同放弃资格。因体检不合格出现职位空缺时,按成绩从高到低依次递补。凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考者,不予聘用或取消聘用。体检时间另行通知,费用自理。

  面试时间:2022年5月12日上午9:30;

  面试地点:福州市马尾区人大常委会办公室(福州市马尾区君竹路30号)。

  五、聘用及公示

  经考核合格的人员,按择优原则在马尾区政府网站公示七天,公示期间无异议的,公示结束后,办理相关手续,签订聘用合同。

  六、工资待遇

  根据《中共福州市马尾区委员会办公室、福州市马尾区人民政府办公室关于调整区机关事业单位编外人员工资指导价位的通知》(榕开委办【2019】60号)编外人员用工工资标准执行。

  福州市马尾区人大常委会办公室

  2022年5月9日

扫一扫在手机上查看当前页面