马尾区
欢迎访问福州市马尾区人民政府门户网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 其他人事信息

福州市马尾区城市管理局公开招聘编外人员方案

日期:2020-02-20 16:03 来源:马尾区城市管理局
| | |

  福州市马尾区城市管理局公开招聘编外人员方案

  根据《中共福州市马尾区委会办公室 福州市马尾区人民政府办公室关于调整区机关事业单位编外人员工资指导价位的通知》(榕开委办〔2019〕60号)、《福州市马尾区人民政府办公室关于进一步加强机关事业单位编外人员管理的通知》(榕开委办〔2019〕69号),福州市马尾区城市管理局拟向社会公开招聘编外工作人员37名。

  一、成立招聘工作领导小组

  组长:李镇豪

  组员:张振腾、林航、陈璠、高丽娜、叶佳琪

  二、招聘要求

  1、岗位:市容协管员(服务类)

  2、人数:37人

  3、条件:年满18周岁,年龄50周岁以下,身体健康,退伍军人优先。

  三、招聘程序

  1、网上报名:报名时间2020年2月19日-2020年2月21日。

  2、资格审查:对应聘者进行初步资格审查,对确定符合条件的人员通知面试。

  3、面  试:面试由招聘工作小组负责。(暂定2020年2月26日)

  3、公示及聘用:公示内容包括拟聘用人员姓名、性别、毕业院校,同时公布监督电话,接受社会监督,公示期为5个工作日。公示无异议的按规定办理聘用手续。

  四、其他事项

  1.聘用人员纳入劳务派遣管理,统一与福州开发区劳务派遣有限公司签订劳动合同,合同期限三年(含试用期),工资福利待遇参照我区编外人员工资指导价标准执行。

  2.招聘公告及后续等环节中需要公开、公示的,统一通过马尾区政府门户网站(http://www.mawei.gov.cn/)及马尾区城管局微信公众号发布。

扫一扫在手机上查看当前页面