马尾区
欢迎访问福州市马尾区人民政府门户网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

船政文化城建设指挥部工作例会召开

日期:2022-04-29 10:34 来源:马尾区融媒体中心
| | |

  4月28日上午,区委书记主持张帆召开船政文化城建设指挥部工作例会。区领导张清泉参加会议。

  会议研究福州船政海洋(职业)大学建设方案,研究船政实景演艺项目相关事宜。

  张帆和与会专家讨论和审议了会议提交的相关材料,并对福州船政海洋(职业)大学学校布局、船政实景演艺项目进展等方面提出了建设性的意见和建议。他希望与会专家认真把关,助力福州船政海洋(职业)大学和船政实景演艺项目加速推进。

  张帆指出船政具有极其深厚的文化内涵和突出的历史地位。船政文化城建设,本质上也是传统文化的传承和发扬,留住历史记忆,会让更多的人看到船政文化魅力。

  张帆强调各项工作要形成清单,按照整体运营规划节点,倒排时序,切实做到件件有落实;要统筹做好布展工作,分版块深化细化方案,加快推进项目建设。

扫一扫在手机上查看当前页面