马尾区
欢迎访问福州市马尾区人民政府门户网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

马尾区第十一届人大常委会第二次会议召开

日期:2022-03-31 10:39 来源:马尾区融媒体中心
| | |

  (记者 江超云)日前,区人大常委会主任郑是平主持召开区十一届人大常委会第二次会议。区人大常委会副主任吴祖万、张依俤、林群山、唐林敏,党组成员黄少杰以及其他常委会组成人员出席会议。区人民政府副区长陈雪霞、区人民法院院长陆剑兰、区人民检察院检察长黄兆茀,以及区监察委员会、区政府相关组成部门负责人、各镇街人大负责人,部分市、区人大代表列席会议。

  会议传达学习了十三届全国人大五次会议精神;听取和审议了区人民政府关于“七五”普法规划实施情况暨“八五”普法规划工作安排的报告,审议了区人大常委会主任会议提请审议的《马尾区人大常委会关于开展第八个五年法治宣传教育的决议(草案)》的议案;听取了区人民政府关于马尾区深化散乱污企业(场所)整治开展“斩乱治污”工作的报告;听取了区人大常委会法工委关于2021年规章和规范性文件备案审查工作情况的报告。

  会议还进行了相关人事任免,并举行宪法宣誓仪式。

扫一扫在手机上查看当前页面